您现在的位置:首页新闻中心领导活动省法院副厅级审判员周文全在武威征求人大代表意见建议
省法院副厅级审判员周文全在武威征求人大代表意见建议
来源:武威中院 作者: 发布时间:2018-01-19

00.jpg

000.jpg

1月17日下午,省法院副厅级审判员周文全一行赴武威,组织召开武威籍全国人大代表和省人大代表座谈会,通报5年来全省法院工作情况,征求代表意见建议。武威市中级人民法院党组书记、院长牛文忠主持座谈会。党组成员、副院长张建宗,党组成员、政治部主任王培军及相关部门负责人参加了会议。

周文全从近五年来全省法院审判执行工作、司法改革、队伍建设、解决人民群众反映的突出问题、自觉接受监督等五个方面介绍了工作情况。他说,五年来,全省法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”目标,提高政治站位,增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决落实“八个着力”重要指示精神,坚持全面从严治党、从严治院,牢牢把握“司法为民、公正司法”的工作主线,充分发挥审判职能作用,全力服务甘肃经济社会发展,案件质效不断提升,司法改革稳步推进,信息化建设成效显著,各项工作不断取得新进步。这些成绩的取得,得益于各级党委的正确领导和人大的监督指导,得益于政府、政协和社会各界的大力支持,更得益于各位代表长期以来的鼎力帮助和鼓励鞭策,对全国人大代表和省人大代表表示衷心感谢。

座谈会上,与会代表们认真听取了全省法院工作情况通报,充分肯定了全省法院一年来在审判执行、司法改革、信息化建设、智慧法院、队伍建设等各项工作中取得的成绩,结合各自工作实际,提出了进一步加强和改进工作的意见建议,希望全省法院在开展普法教育、指导政府依法行政方面作出更大贡献。

周文全表示,对代表们提出的这些意见建议将如实向省高院党组汇报,在今后的工作中充分吸收借鉴,认真加以解决。


分享到: 更多