您现在的位置:首页新闻中心领导活动省法院党组成员、执行局局长杨险峰在张掖征求省人大代表意见建议
省法院党组成员、执行局局长杨险峰在张掖征求省人大代表意见建议
来源:张掖中院 作者: 发布时间:2018-01-19

6.jpg

7.jpg

1月17日,省高院党组成员、执行局局长杨险峰一行征求省人大代表意见建议座谈会在张掖市华辰宾馆四楼会议室召开。13名在张的省市人大代表应邀参加了会议。

会上,杨险峰局长向省市两级人大代表通报了省法院执法办案、司法改革、司法为民、基础设施建设方面取得的成绩,介绍了在全省法院案件呈“井喷式”增长的情况下,省法院推进司法改革向纵深发展、加大信息化建设,克服困难,各项工作取得了新的发展和成就。并从多方面分析了当前全省法院存在问题及原因,恳请人大代表对人民法院工作予以一如既往的关心和支持。

与会人大代表在发言中对近年来全省法院在执法办案、司法改革、司法为民等各项工作中取得的成就给予了充分肯定。一致认为,省法院领导亲自到张掖征求省人大代表的意见建议,充分反映了省法院对代表联络工作的重视和对每位代表的尊重。代表们表示,2017年,全省法院多方面采取措施,让“老赖”无处遁形,切实解决了执行难问题。对当前法院面临的“案多人少”、基层法院人员短缺、法官身心健康等问题代表们表示深有感触,并对上述问题各自提出了许多切实可行的意见建议。

为做好本次代表联络工作,针对每位省人大代表工作实际,采取了灵活多样的联络方法。1月18日,杨险峰一行前往市委、市政府,向张掖市委、市人大、市政府等部门的主要领导进行了工作汇报,介绍了省法院开展代表联络情况,征求了意见建议。通过采取以上方式,与张掖代表团每一位省人大代表都进行了联络沟通,达到“全覆盖”。


分享到: 更多