您现在的位置:首页新闻中心领导活动冶生俊一行在酒泉中院调研并征求人大代表意见建议
冶生俊一行在酒泉中院调研并征求人大代表意见建议
来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 发布时间:2018-01-18

IMG_0320_副本.jpg

1月18日,甘肃省高级人民法院副厅级审判员冶生俊一行3人,来到酒泉中院调研工作,并召开座谈会认真听取和征求人大代表对法院工作的意见建议,酒泉中院党组书记、院长杨耀明主持座谈会。

会上,冶生俊代表省高院对出席座谈会的人大代表表示亲切慰问和感谢,通报了全省法院近五年来的工作情况。他指出,此次征求人大代表意见建议的活动,是省高院党组安排的一项重要任务,同时也是省高院改进工作作风,密切联系代表的重要举措。与会代表,充分肯定了法院工作,并就在加强人大代表联络、法官队伍建设、执行难等方面提出了意见建议。

冶生俊表示,代表们提出的意见建议十分中肯,切中法院工作要害,我们工作组将认真整理后向省高院党组如实汇报,并在今后的工作中认真进行整改,逐步加以落实,感谢各级人大代表对我省法院工作的重视、关心、理解和支持,也希望代表们能一如既往的关心、理解、支持法院工作。

杨耀明代表酒泉法院对省法院工作组一行和代表们出席座谈会表示欢迎,在听取了大家发言后他表示,近年来,酒泉中院在省高院的监督指导下,各项工作取得了一定成绩,离不开党委的正确领导和社会各界的支持,得益于各级人大代表对法院工作的关心、关注和支持。代表们提出的宝贵意见,我们将虚心接受,希望人大代表继续关心支持法院工作,积极建言献策,提出宝贵意见,我们将不断改进,努力推动新时代酒泉法院工作实现新发展。


分享到: 更多