您现在的位置:首页热点专题认真学习宣传贯彻党的十九大精神省法官学院分院学习传达院党组扩大会议精神和周强院长在国家法官学院建院20周年大会上的讲话精神
省法官学院分院学习传达院党组扩大会议精神和周强院长在国家法官学院建院20周年大会上的讲话精神
来源:省法官学院分院 作者: 发布时间:2018-01-10

1月5日,甘肃省法官学院分院召开专题学习会议,传达学习1月4日省法院党组(扩大)会议精神和周强院长12月27日在国家法官学院学习贯彻十九大精神研讨会暨建院20周年座谈会上的重要讲话精神,组织学习十九大报告中的相关内容。

分院党支部书记、院长赵海泉围绕十九大报告中“习近平新时代中国特色社会主义思想、中国梦、党的基本路线、中国特色社会主义新时代”等内容进行了解读。并结合分院工作实际,就做好年度总结工作和加强学习对全体教职员工提出三点要求:一是要勤奋学习,不断创新。学习是一个人一生的追求,只有不断学习才能明辨事理。要坚持学习,不断汲取知识,特别是作为教育培训战线的教职员工,尤其不能放松对学习的追求,用知识武装自己,才能更好的胜任本职工作。要进一步深刻领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,以一贯之,把十九大报告内容学深学透。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定政治信仰。二是努力工作,勇于担当。要始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,努力在平凡的工作岗位中干出不平凡的业绩,时刻牢记共产党员的宗旨,干一行、爱一行、专一行。爱岗敬业,敢于担当,敢于负责。遵守好院里制定的一切规章制度,始终把纪律摆在前面,不断增强自律意识。三是要善于思考,有所作为。在新的一年里要有新气象、新作为。全体教职员工要勤于思考,在工作中有所创新,有所作为。以党的十九大精神为指引,把学习成果转化为做好各项工作的新动力,以高标准、实举措推动分院各项工作的圆满完成,努力使分院的各项工作再上一个新台阶。


分享到: 更多