您现在的位置:首页裁判文书民事文书哈尔滨北环物流有限责任公司与李玉梅、一审被告、二审被上诉人董文江交通事故责任纠纷一案申请再审民事裁定
哈尔滨北环物流有限责任公司与李玉梅、一审被告、二审被上诉人董文江交通事故责任纠纷一案申请再审民事裁定书
来源:赔偿办 作者: 发布时间:2015-07-08

甘肃省高级人民法院

民 事 裁 定 书

(2014)甘民申字第586号

再审申请人(一审被告、二审上诉人)哈尔滨北环物流有限责任公司,住所地黑龙江省哈尔滨市。

法定代表人张文江,公司总经理。

委托代理人曲福信,黑龙江仲信律师事务所律师。

被申请人(一审原告、二审被上诉人)李玉梅,女,汉族,农民,住甘肃省定西市。

法定代理人何荣,男,汉族,籍贯、职业、住址同上,系李玉梅丈夫。

一审被告、二审被上诉人董文江,男,汉族,农民,住黑龙江省哈尔滨市。

再审申请人哈尔滨北环物流有限责任公司(以下简称北环公司)因与被申请人李玉梅、一审被告、二审被上诉人董文江交通事故责任纠纷一案,不服甘肃省定西市中级人民法院(2013)定中民一终字第260号民事判决,向本院申请再审。本院依法组成合议庭,对本案进行了审查,现已审查终结。

北环公司申请再审称,(一)交通肇事被害人李玉梅,已于2013年3月27日去世,原判决后续治疗费用和护理费应予变更。(二)交通肇事被害人李玉梅已经去世,有新的证据足以推翻原判决。

本院认为,北环公司的再审申请符合《中华人民共和国民事诉讼法》第二百条第(一)项、第(二)项规定的情形。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百零四条、二百零六条的规定,裁定如下:

一、指令甘肃省定西市中级人民法院再审本案;

二、再审期间,中止原判决的执行。

审 判 长 吴  少  先

代理审判员 张  永  梅

代理审判员 龙    鑫

二〇一四年十一月二十三日

书 记 员 满春梅(代)