您现在的位置:首页裁判文书民事文书周俊仁与张兴国劳动合同纠纷一案申请再审民事裁定书
周俊仁与张兴国劳动合同纠纷一案申请再审民事裁定书
来源:赔偿办 作者: 发布时间:2015-07-08

甘肃省高级人民法院

民 事 裁 定 书

(2014)甘民申字第789号

再审申请人(一审被告、二审上诉人)周俊仁,男,汉族,农民,住甘肃省通渭县。

被申请人(一审原告、二审被上诉人)张兴国,男,汉族,农民,住甘肃省通渭县。

再审申请人周俊仁因与被申请人张兴国劳动合同纠纷一案,不服甘肃省定西市中级人民法院(2014)定中民一终字第26号民事判决,向本院申请再审。本院依法组成合议庭对本案进行了审查,现已审查终结。

周俊仁申请再审称,原审认定事实不清,适用法律不当,通渭天耀金园盛房产置业有限公司应为本案的被告而未参加诉讼、二审法院迳行判决,属于程序错误。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百条第(一)、(二)、(六)、(十三)项之规定,申请再审。

本院认为,再审申请人周俊仁对原审认定事实及适用法律提出异议,但并不能提供证据证明其再审主张。通渭天耀金园盛房产置业有限公司与本案无法律上的利害关系,不能作为被告参加本案诉讼,二审迳行裁判符合法律规定,不存在程序错误情形。故周俊仁的再审申请不符合《中华人民共和国民事诉讼法》第二百条第(一)、(二)、(六)、(十三)项规定的再审情形。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百零四第一款之规定,裁定如下:

驳回周俊仁的再审申请。

审 判 长 吴 少 先

代理审判员 张 永 梅

代理审判员 龙   鑫

二〇一四年十一月二十日

书 记 员 杨军(代)