您现在的位置:首页裁判文书民事文书中国人寿财产保险股份有限公司定西市中心支公司与景强、曹萍玲、一审被告貟占海机动车交通事故责任纠纷一案
中国人寿财产保险股份有限公司定西市中心支公司与景强、曹萍玲、一审被告貟占海机动车交通事故责任纠纷一案申请再审民事裁定书
来源:赔偿办 作者: 发布时间:2015-07-08

甘肃省高级人民法院

民 事 裁 定 书

(2014)甘民申字第470号

再审申请人(一审被告、二审上诉人)中国人寿财产保险股份有限公司定西市中心支公司,住所地:甘肃省定西市。

法定代表人何保军,系该公司经理。

委托代理人王喜军,该公司理赔部经理。

被申请人(一审原告、二审被上诉人)景强,男,汉族,农民,住甘肃省定西市。

被申请人(一审原告、二审被上诉人)曹萍玲,女,汉族,农民,住甘肃省定西市,系景强之妻。

一审被告貟占海,男,汉族,农民,住,甘肃省定西市。

再审申请人中国人寿财产保险股份有限公司定西市中心支公司(以下简称人寿财险公司)因与被申请人景强、曹萍玲、一审被告貟占海机动车交通事故责任纠纷一案,不服甘肃省定西市中级人民法院(2013)定中民一终字第144号民事判决,向本院申请再审。本院依法组成合议庭对本案进行了审查,现已审查终结。

本院认为,人寿财险公司的再审申请符合《中华人民共和国民事诉讼法》第二百条第(六)项规定的情形。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百零四条、二百零六条的规定,裁定如下:

一、指令甘肃省定西市中级人民法院再审本案;

二、再审期间,不中止原判决的执行。

审 判 长 杨    磊

代理审判员 张  永  梅

代理审判员 龙    鑫

二〇一四年九月二十四日

书 记 员 满春梅(代)