您现在的位置:首页裁判文书国家赔偿文书临夏市鹏程机械铸造厂申请临夏市人民法院错误执行赔偿申诉审查驳回申诉通知书
临夏市鹏程机械铸造厂申请临夏市人民法院错误执行赔偿申诉审查驳回申诉通知书
来源:赔偿办 作者: 发布时间:2014-01-23

甘肃省高级人民法院赔偿委员会

驳回申诉通知书

 

2012)甘法委赔监字第02

临夏市鹏程机械铸造厂:

你厂因临夏市人民法院错误执行国家赔偿一案,对临夏州中级人民法院赔偿委员会于2012216作出的(2011)临中法委赔字第01号决定不服,以要求恢复原厂原貌、赔偿损失并公开道歉为由,向本院赔偿委员会提出申诉。

本院赔偿委员会审查认为,临夏市人民法院执行错误是因为执行依据不是具有执行效力的债权文书,但你厂没有按约偿还临夏市城关信用社借款本息是基本事实,临夏市人民法院执行并未给你厂造成实际损失,故国家不能因此承担赔偿责任。

临夏州中级人民法院赔偿委员会于2012216作出的(2011)临中法委赔字第01号决定认定事实清楚,符合公平原则,你的申诉理由不能成立,予以驳回。

特此通知。

 

 

 

O一二年八月九日