以党建为引领 推进司法鉴定工作提质增效

网站首页 » 法院党建

以党建为引领 推进司法鉴定工作提质增效

司法技术处党支部与甘肃土木工程科学研究院有限公司第八党支部联合开展主题党日活动


来源:省法院司法技术处 作者: 责任编辑:王智慧
发布时间:2024/4/17 10:37:19 阅读次数:

2024年4月12日,省法院司法技术处党支部与甘肃土木工程科学研究院有限公司第八党支部联合开展“以党建为引领,推进司法鉴定工作提质增效”主题党日活动。

 

1.jpg


在支部共建交流座谈会上,双方分别介绍了各自支部党建工作基本情况,特别是党建与业务深度融合的经验做法,就搭建党建活动平台、共促队伍建设、建立常态化交流学习机制等方面开展交流研讨。

 

2.jpg


通过此次活动,党员们纷纷表示以后要常态化开展支部联建共建活动,通过党建引领业务、党建促进业务,答疑解惑帮助企业提升业务技能,助力企业纾困解难,有力推动司法技术工作更好适应时代新要求、符合法治新需求、回应人民新诉求,为推动全省审判执行工作高质量发展提供有力的保障。双方支部表示今后重点做好以下几个方面工作:一是强化思想认识,提升共建效果,以党建引领推进司法鉴定行业持续健康发展。二是创新活动形式,推动同向发力,为甘肃审判执行事业提供专业支持。三是加强机构管理,提升服务质效,切实提升司法鉴定行业的公信力。四是营造亲清关系,筑牢廉政防线,切实推动司法鉴定行业健康有序发展。


甘肃法院网版权所有

您是第 位访客

地址:甘肃省兰州市安宁区建宁西路1950号
邮编:730070 E-mail:gsgyxcc@163.com

陇ICP备10200000号
甘肃省高级人民法院主办