厚植法治营商根基 彰显司法为民情怀

网站首页 » 民事审判

厚植法治营商根基 彰显司法为民情怀


来源:省法院民三庭 作者:何星君 责任编辑:王智慧
发布时间:2024/4/17 9:24:06 阅读次数:

4月16日,省法院民三庭收到了中石油天然气股份有限公司兰州石化公司送来的锦旗和感谢信,以表示对司法审判工作保护央企合法权益,避免国有资产遭受损失的感谢。


1.jpg


近期,民三庭审理的中石油天然气股份有限公司兰州石化公与国内某著名IT企业软件许可协议纠纷案中,案件主办人及合议庭成员秉承客观公正的态度,深入现场勘验,认真研判案情,对争议事实进行了细致全面的审查,最终依法做出判决。同时,合议庭能动司法,结合该案案情给当事人有针对性地提供了司法建议以及维权指导,提升了企业依法合规经营和风险防范意识。

鲜红的锦旗和感谢信,代表了群众对人民法院审判工作的认可和肯定。民三庭各审判团队将以此作为今后更加努力工作的动力,在司法审判工作中进一步深化“如我在诉”的理念,加强“三个效果”的统一,助力改善营商环境,促进社会经济发展,更加有力地依法保护各类民商事主体合法权益。


甘肃法院网版权所有

您是第 位访客

地址:甘肃省兰州市安宁区建宁西路1950号
邮编:730070 E-mail:gsgyxcc@163.com

陇ICP备10200000号
甘肃省高级人民法院主办