省法院举办县处级以上党员干部学习贯彻党的十九届六中全会及省第十四次党代会精神培训班

网站首页 » 深入学习贯彻省第十四次党代会精神

省法院举办县处级以上党员干部学习贯彻党的十九届六中全会及省第十四次党代会精神培训班


来源:省法院机关党委 作者:
发布时间:2022/6/17 11:45:36 阅读次数:

6月13日至16日,省法院及直属法院县处级以上党员干部学习贯彻党的十九届六中全会及省第十四次党代会精神培训班在兰州举办。省法院及直属法院160余名县处级以上党员干部参加培训。

图片

这次培训,系统安排了党的十九届六中全会精神、省第十四次党代会精神以及司法改革、舆情引导、党风廉政、政法工作条例等学习内容,突出了培训的政治性、理论性和实践性,既是对党的十九届六中全会精神及省第十四次党代会精神的进一步深入学习,也是对“两个确立”主题教育的再推动,更是聚焦司法改革、审判管理、从严治院等主责主业开展的一次综合性培训,对进一步提升县处级以上党员干部政治素质、业务水平、履职能力,全面加强法院建设,推动新时代法院工作高质量发展具有重要意义。

省法院党组书记、院长张海波为全体参训学员讲授了以《举旗帜铸忠诚担使命善作为自觉做社会主义现代化幸福美好新甘肃的建设者保障者》为题的第一课。参训学员一致认为,培训班重点突出、内容丰富、授课人员层次高,普遍感到深受教育和启发,纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,全面贯彻落实党的十九届六中全会及省第十四次党代会精神,知责于心、担责于身、履责于行,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃作出应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


甘肃法院网版权所有

您是第 位访客

地址:甘肃省兰州市安宁区建宁西路1950号

陇ICP备10200000号 甘公网安备 62010502001077号