欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月17日 星期六
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

玉门市法院机关党支部开展“转变思想作风提高服务效能 改进作风建设”主题党日活动

来源:玉门市法院 作者:胡贝尔 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/11/2 10:23:55 阅读次数:666
字号:A A    颜色:

为深入贯彻落实党的十九大报告精神,持续深入开展“转变作风建设改善发展环境建设年”活动,切实转变思想观念,提高服务效能,用心谋事,勤奋工作,忠诚履职。10月31日,玉门市法院机关党支部开展“转变思想作风提高服务效能 改进作风建设”主题党日活动。


readpicture.jpg


按照支部委员会的安排,全体党员提前观看了《全省转变作风改善发展环境建设年典型做法宣传片》,并开展主题研讨交流。机关党支部四名党员结合宣传片内容和各自岗位职责,分别从不同方面交流了各自的认识和体会,支部书记进行点评,整个活动内容充实,研讨交流切合主题和工作实际,并有针对性的提出个别党员在作风方面存在的问题,要求切实加以整改。


最后,支部书记做总结发言,要求全体党员通过此次主题党日活动,能够以正面典型为标杆,切实在思想上重视起来,在行动上提高起来,深入查找整改自身在作风方面存在的问题,把做好本职工作,提升工作效率作为转变作风改善发展环境的主阵地和最好实践。