欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月20日 星期二
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

扎扎实实预评估 立行立改迎验收

来源:陇西县法院 作者:刘鹤敏 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/11/2 0:00:00 阅读次数:584
字号:A A    颜色:

10月11日下午,陇西县人民法院召开“基本解决执行难” 预评估工作会议,会议由党组书记、院长王世军主持,各办案团队员额法官、书记员及执行局全体干警参加了会议。


县法院党组成员、执行局长祁宝忠首先根据省法院对全省两级法院“基本解决执行难”工作开展预评估工作方案的要求,对陇西县法院组织开展预评估工作的情况进行了通报。


院党组成员、副院长冯泽迪就参加全市法院组织考察青海省部分法院“基本解决执行难”评估工作的情况进行了反馈,着重对照目前县法院执行工作中仍然存在的短板和薄弱环节,对近期迎接第三方评估验收工作进行了全面安排部署。


会议最后,陇西法院党组书记、院长王世军讲话强调:“基本解决执行难”评估验收工作已经到了收关阶段,全院肩负执行任务的团队,限期对所承办的案件列出清单、建立台账,逐案自查,逐个整改,重点对预评估工作中发现的问题,采取有力措施立行立改,务必按期整改到位,为确保陇西法院“基本解决执行难”工作顺利通过第三方评估验收做好充分准备。