欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年10月16日 星期二
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法官学院分院组织传达学习《中国共产党纪律处分条例》等文件

来源:省法官学院 作者: 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/10/8 15:33:40 阅读次数:322
字号:A A    颜色:

2018年9月29日下午,省法官学院分院召开全体教职员工会议,传达学习《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神等文件,分院党支部书记、院长赵海泉主持会议。

会议指出,政治纪律最重要、最根本、最关键,分院全体党员要迅速统一思想,对照修订前后的条例内容,知敬畏、存戒惧,增强党员自律意识,严格约束操守,牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终保持共产党员的先进性。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并以此作为新形势下做好教育培训工作的指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,学以致用,务求实效,为推动法官教育培训工作做出更大的贡献。

会议还组织重温学习了毛泽东同志的“老三篇”,要求全体教职员工增强自我修养,坚守理想信念,端正工作态度,树立正确的人生观、世界观和价值观。