欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年07月18日 星期四

省法院及直属法院多个集体和个人获“两优一先”表彰

来源:省法院机关党委 发布时间:2024-07-08
字号:A A    颜色:

近年来,省法院及直属法院各基层党组织和广大党员干警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,以“七院建设”为统领,能动履职、争先创优,推动审判执行和队伍建设迈上新台阶、呈现新气象,涌现出一批对党忠诚、信念坚定、爱岗敬业、无私奉献的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

在近期召开的甘肃省直属机关“两优一先”表彰大会上,省法院民一庭周红霞同志获评“省直机关优秀共产党员”、省法院机关党委郑治帅同志获评“省直机关优秀党务工作者”、省法院行政庭党支部获评“省直机关先进基层党组织”。“七一”前夕,省法院及直属法院组织开展了“两优一先”评选表彰活动,李辉等78名同志被评为优秀共产党员、屈毅等17名同志被评为优秀党务工作者、省法院立案一庭党支部等17个党支部被评为先进基层党组织。

各基层党组织和广大党员干警纷纷表示,要以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,做深做实为大局服务、为人民司法,以优异的工作成绩持续推动全省法院工作提质增效、争创一流。