欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年07月14日 星期日

初心映芳华
天平传薪火

——省法院行政庭党支部举办荣休党员座谈会

来源:省法院行政庭 作者:赵龙 发布时间:2024-06-12
字号:A A    颜色:

2024年6月12日,省法院行政庭党支部举行了以“初心映芳华,天平传薪火”为主题的荣休干部座谈会,共同庆祝陈金瑞同志光荣退休。


1.jpg


座谈会伊始,支部书记冯江同志代表全体支部成员向陈金瑞同志致以崇高敬意,并赠送鲜花。姚振勇同志代表该庭送上纪念品,以此表达对陈金瑞同志多年辛勤付出的感谢与祝福。随后,大家一起观看了一段精心制作的视频,回顾了陈金瑞同志在行政庭工作期间的点点滴滴,那些难忘的瞬间仿佛就在眼前,触动了在场每一个人的心。几位党员也纷纷发言,分享了与陈金瑞同志共事的美好时光,并向她送上了最真挚的祝福。


2.jpg


陈金瑞同志发表了荣休感言,她回顾了自己从1985年进入省法院工作以来的难忘岁月,特别是在行政庭工作的39个春秋冬夏,始终坚守共产党员的初心使命,用行动践行着为人民司法的职业理想,用实实在在的工作业绩诠释着人生价值。她的感言深情而真诚,赢得了现场阵阵掌声。


活动的最后,冯江同志进行了总结讲话。他号召大家学习陈金瑞同志热爱事业、勤勉敬业、精益求精的精神,并鼓励全体干警团结一心,敬业奉献,为推动行政审判工作提质增效贡献力量。


此次座谈会不仅是对陈金瑞同志多年来工作的肯定和感谢,也是对全体干警的一次精神洗礼。全体干警纷纷表示要以陈金瑞同志为榜样,不忘初心,砥砺前行,继续传承和发扬行政庭党支部的光荣传统,共同谱写行政审判工作的新篇章!同时,也祝愿陈金瑞同志在新的人生旅程中继续发光发热,享受更加美好的生活。