欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年06月23日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院赔偿办党支部、审监二庭党支部与省烟草专卖局第一党支部共同开展“严守党的纪律,加强党性修养”主题党日活动

来源:省法院赔偿委员会办公室 发布时间:2024/4/28 18:33:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:


为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党员干部的党性意识和纪律意识,引导党员干部深入学习党的纪律和规矩,4月28日上午,甘肃省烟草专卖局第一党支部与省法院赔偿委员会办公室党支部、审判监督第二庭党支部共同开展“严守党的纪律,加强党性修养”主题党日活动。

按照活动议程,首先组织全体党员重温了入党誓词,全体党员面向党旗庄严宣誓,表达遵守党的纪律、忠诚于党的决心。然后由参会各个党支部的领导介绍了各自党支部开展党纪学习教育情况,并组织全体党员传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及《中国共产党纪律处分条例》总则部分。

参会的党员围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”开展了气氛热烈的研讨交流。大家纷纷表示,通过党纪学习教育的深入开展,更加清楚党的纪律规矩是什么,更加明白能干什么、不能干什么,在以后的工作中要将遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,始终做政治上的明白人老实人。