欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月20日 星期一
中基层法院新闻
当前位置:首页 » 中基层法院新闻

【国家安全教育日】玛曲县人民法院开展全民国家安全教育日宣传活动

来源:玛曲县人民法院 发布时间:2024/4/18 11:19:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步教育引导人民群众增强国家安全意识,筑牢维护国家安全防线,4月15日,在第9个全民国家安全教育日,玛曲县人民法院组织干警前往格萨尔广场开展全民国家安全教育日宣传活动。

 


活动现场,干警们通过悬挂横幅、展示宣传展板,向过往的干部群众发放《中华人民共和国国家安全法》《国家安全典型案例》等宣传册,现场解答干部群众的疑问,让干部群众充分认识到国家安全的重要性,自觉维护国家安全,自觉抵制危害国家安全的行为。此次活动共发放各类宣传材料150余份,接受群众法律咨询20余人次。

 


通过开展此次活动,强化了干部群众对国家安全的认识和了解,营造了“维护国家安全人人有责,维护国家安全人人可为”的浓厚氛围。下一步,玛曲县人民法院将继续主动作为、主动融入,持续加强国家安全知识宣传教育力度,丰富宣传形式,进一步提高人民群众安全意识和法治观念。