欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月20日 星期一
立案信访
当前位置:首页 » 立案信访

倾心解民忧 锦旗表感激

来源:省法院立案二庭 发布时间:2024/4/12 17:51:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2024年4月12日一早,当事人王某风尘仆仆,尽显疲惫的脸上挂着释然的微笑,乘坐了一夜火车,将一面写有“捍卫正义 维护公平 廉洁高效 倾心为民”的锦旗送到了甘肃省高级人民法院,以此表达对承办法官贺文俊的感激,和对立案二庭公正高效办案风格的肯定。


2.jpg


王某与某公司、某酒店的租赁合同纠纷,历经三个春秋,一千多个日夜,在中、基两级法院之间多次反复,仍没有取得令人信服的结果,王某为此搁置生意,白了头发,深陷诉讼泥沼不能自拔,某公司、某酒店亦受其害。

官司打到甘肃省高级人民法院后,为了尽快解决争端,营造风清气正的营商环境,承办案件的贺文俊法官带领其审判团队,认真听取了双方的诉辩意见,准确归纳了案件争议焦点,就双方租赁费纠纷作出公正判决。其专业、高效、严谨的工作态度赢得了案件当事人们的一致赞许。至此,历时三年之久的租赁纠纷成功化解。

这面锦旗,承载了人民群众对法院工作的充分认可,亦是立案二庭各办案法官得到的众多赞许中的一个缩影。民生之事无小事,立案二庭各专业审判团队,将常存为民情怀,公正高效办理案件,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。