欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月26日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

光荣退休不褪色,美好生活再起航

——民二庭党支部开展欢送退休党员主题党日活动

来源:省法院民二庭 发布时间:2024/2/2 17:14:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

                                          

“莫道桑榆晚,为霞尚满天……”这是民二庭2月1日开展的以“光荣退休不褪色,美好生活再起航”为主题的党日活动,也是为退休党员王银伟同志举办的一场隆重而温馨的欢送会。省法院党组成员、副院长杨险峰同志以普通党员身份参加了本次活动。


微信图片_20240202154725_副本.jpg


活动伊始,杨险峰同志代表院党组致辞,并为王银伟同志献上鲜花;张岩、杨波、景琛辉三位同志分别代表庭室和支部向王银伟同志赠送了鲜花及精心挑选的纪念品,并表达了美好的祝福。随后,民二庭干警准备了简短而又精彩的节目表演,七位党员分享了与王银伟同志共事的感人往事,并以各自的方式表达了对王银伟同志退休后生活的美好祝愿。在温馨而又感人的气氛中,王银伟同志回顾了多年来的工作往事,分享了自己的收获和体会,表达了自己对大家的感谢及不舍。

    

微信图片_20240202154740_副本.jpg


最后,杨险峰同志对本次主题党日活动给予了充分肯定,对王银伟同志三十八年如一日无私奉献、脚踏实地的工作作风给予了高度的评价与赞扬,并号召全体党员学习王银伟同志精益求精、司法为民的敬业精神。同时,要求支部要切实发挥党建引领的重要作用,将无私奉献的敬业精神、踏实肯干的工作作风转化为强大的工作动力,全体党员要积极投身到司法为民的伟大实践中,以优质高效的商事审判工作推动经济社会高质量发展。


微信图片_20240202154750_副本.jpg