欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月22日 星期一
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

关爱干警 呵护健康 省法院邀请省级医疗团队开展义诊活动

来源:省法院直属处 发布时间:2024/1/4 16:22:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为切实落实从优待警政策,引导干警提高防范意识,养成健康生活方式,1月4日下午,省法院邀请省人民医院7名医疗专家为院机关干警开展义诊活动,把优质便捷的医疗问诊服务送到干警身边。


微信图片_20240104161910_副本.jpg


此次义诊涵盖了消化科、心内科、神经内科、内分泌科、呼吸科、骨科、胸外科等多个领域,现场秩序井然,有条不紊,前来咨询问诊的干警络绎不绝。省人民医院的医疗专家一对一为干警提供义务诊疗和健康咨询服务,耐心细致解读体检报告相关指标,并根据个性病症做出相应医疗建议,从而达到早筛查、早预防、早治疗的目的。


微信图片_20240104161921_副本.jpg


通过这次义诊,院机关干警对自己的健康状况有了更加清晰理性的认识,大家纷纷表示今后要增强日常保健意识,以更加强健的体魄、更加充沛的精力投入到工作中,尽心竭力履职尽责,为全省法院审判执行事业高质量发展贡献更多力量。