欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年06月23日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

党建引领促发展 支部共建提效能——审管办党支部、司法技术处党支部、兰州轨道交通公司团委联合开展主题党日活动

来源:省法院审管办 作者:张江山 发布时间:2023/12/22 17:47:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:


为进一步提升党建工作实效,以党建引领促进审判管理工作、司法技术工作创新发展,圆满完成年终岁尾各项工作,12月21日下午,省法院审判管理办公室党支部、司法技术处党支部组织党员干警到兰州轨道交通公司,与公司团委联合开展以“党建引领促发展,支部共建提效能”为内容的主题党日活动。

637cf6891ac43392dc1e00436fff7cc.jpg

活动中,党员干警们参观了市轨道公司安全监控中心、车辆维护调试车间、模拟驾驶中心等场所和设备。公司团委详细介绍了兰州轨道交通线网规划、安全控制、资源开发、轨道交通项目建设进展、轨道交通1号线、2号线运行情况。双方党员相互介绍、共同学习交流党建工作心得体会和经验做法,交流司法审判工作服务企业发展、优化营商环境的积极作为,了解市轨道公司的发展历程和市轨道交通的前景规划。

eac59e1bdb8761a2cd0faaa3fd886f6.jpg

党员们纷纷表示,此次主题党日活动使大家了解了兰州轨道交通的技术创新、安全保障和服务理念,通过交流学习企业在日常运营、管理工作当中的先进经验和做法,达到了开拓思路眼界、提升本职工作水平的目的,激发了大家立足岗位争先创优的精气神和为建设幸福美好新甘肃不懈奋斗的干劲。双方一致认同,要将党建与业务相融合,加强支部之间的沟通合作,学习借鉴各自领域的特点优势,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建引领和促进业务工作高质量发展,不断提升服务大局的能力和水平。