欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年06月19日 星期三
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

学习“三跑精神” 践行“三抓三促”

——省法院办公室党支部、青年干警学习小组第一小组赴兰州万里航空机电有限责任公司参观学习

来源: 作者:刘军 发布时间:2023/12/1 10:46:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入开展三抓三促行动,激励干警在为民司法事业中担当作为、争先创优,1130日下午,省法院办公室党支部、习近平法治思想青年干警学习小组第一小组到兰州万里航空机电有限责任公司,开展学习“‘三跑精神,践行三抓三促’”活动。


微信图片_20231201100504_副本.jpg

       

兰州万里航空机电有限责任公司作为国家一五期间的重点建设项目,自1956年建厂以来,奋力推进科技创新、智能制造、人才集聚、党建文化“四大高地”建设,实现了从无到有、从小到大、由弱到强,形成了特色鲜明的1357”新文化,积淀形成含泪奔跑、咬牙奔跑、拼命奔跑三跑精神“敢与强的比、敢跟快的赛、敢同勇的争”的“三敢精神”。通过参观“5658”展厅、·党建展厅、公司文化景观、精密制造中心、劳模创新工作室等生产科研现场,全体干警在万里的发展历程和取得成就中,深刻感受到万里人团结奋斗、笃行不怠的精神追求,深刻领悟到一代又一代共产党人脚踏实地、埋头苦干的艰苦奋斗精神。

    

微信图片_20231201100530_副本.jpg


此次参观学习让干警深受震撼、倍感鼓舞,大家纷纷表示,将继承和发扬党的优良传统和作风,学习践行三跑精神,全面落实“743”总体工作部署,认真履职、主动担当,在三抓三促行动中争当先锋,努力推动全省法院工作进位争先、提质增效。