欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年07月21日 星期日

桑榆虽晚 初心如磐——省法院组织离退休干部开展重阳节活动

来源:省法院融媒体中心 作者:李宇琼 发布时间:2023-10-23
字号:A A    颜色:

莫道桑榆晚,为霞尚满天。在2023年重阳节来临之际,省法院组织50余位离退休干部开展“欢度重阳 共话发展”茶叙活动。离退休干部相聚一堂,感悟初心使命,重叙司法情怀,共度重阳佳节。

图片

一杯清茶叙真情。省法院党组书记、院长王中明与离退休干部亲切交谈,向各位老领导、老同志致以节日的祝贺和亲切的问候,关切询问他们的身体健康情况和生活状况,叮嘱他们保重身体,保持良好精神状态,一如既往关心和支持全省法院审判执行工作。  

图片

图片

茶话重阳,久久情长。省法院原党组书记、院长郝洪涛等老同志们促膝长谈、挥毫泼墨,追忆峥嵘岁月,活动现场热闹喜庆,充分展现了老同志们健康阳光、积极向上的精神风貌。老同志和在职干警们各展其长,自编自导合唱、诗朗诵、太极、二胡演奏等原创文艺节目,获得全场阵阵掌声,老同志们脸上都洋溢着幸福的笑容。

图片

离退休干部对院党组的关心和慰问表示感谢,为全省法院审判执行工作取得的成绩感到由衷高兴和自豪,表示会继续发挥余热、出智出力,为法院事业发展贡献力量。

省法院在家班子成员参加活动。