欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年03月05日 星期二
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

荣退敬芳华,薪火永相传——民三庭举行二级高级法官李红同志荣退仪式暨民三庭党支部主题党日活动

来源:省法院民三庭 发布时间:2023/10/13 17:13:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:



为接力传承初心,增强党员干警的责任感、荣誉感、使命感,并向光荣退休的老同志送别祝福,10月11日下午民三庭党支部举行一场别开生面的主题党日活动——为二级高级法官李红同志举行荣誉退休仪式。院党组成员、副院长杨险峰出席,人事处、老干处、机关党委、机关工会代表、相关干警代表及民三庭全体干警参加。


c1c4f1c98b3cb089e9562688eafd1a9.jpg


活动开始,大家共同观看了为李红同志精心制作的“回首过往、岁月如歌”视频,回忆了李红同志工作中那段美好岁月,回顾她在法院工作三十余年的奋斗时光。杨险峰同志代表院党组为李红同志颁发光荣退休证书、赠送鲜花,并代表院党组对退休老同志几十年如一日的默默奉献表示衷心感谢,同时也希望他们退休后可以常回来看看,一如既往的关心和支持法院发展,调整好心态,享受健康幸福的退休生活。机关工会发放了退休纪念品,民三庭全体干警赠送了纪念册并深情留言。


 e148d0703280b7105b26677c5dbf08b.jpg

接着,干警代表们分别发表感言,深情回顾与李红同志在法院共同砥砺奋斗的日子,送上真挚祝福。李红同志动情地发表退休感言,充分表达对法院的深厚感情和对共事多年同事的不舍之情。李红同志表示,此次主题党日活动让她深刻体会到组织的关怀温暖,备受感动鼓舞,更加坚定了初心信仰,要始终牢记共产党员的第一身份,即使在退休后,也会继续关注支部各项工作动态,离岗不离党、退休不褪色,永远跟党走。


                          c5d8ee64858bba541328600d3674e7b.jpg

干警们纷纷表示,要学习老党员、老法官们埋头苦干、踏实严谨的工作作风,树牢理想信念,强化责任担当,践行司法为民宗旨,用心办好每一起案件,用实际行动为新时代法院建设贡献力量。最后,所有参加仪式人员共同与李红同志合影留念,见证这一份光荣时刻。