欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月20日 星期六
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

党建引领聚合力,互促互进共提升——行政庭党支部与瑞远柳工机械设备有限公司党支部开展支部共建活动

来源:省法院行政庭 作者:王蒙 发布时间:2023/5/26 14:50:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:


a14f47c71d58a1f8075c2c220c1b784.jpg

为加强支部建设,丰富党建活动,推进优势互补,促进共同发展,5月25日,行政庭党支部全体党员干警前往兰州新区,与瑞远柳工机械设备有限公司党支部开展了“送法护营商,共建促提升”主题党日支部共建活动。

3280cc775773cd70a36e457f1e4a9f2.jpg

bb82abed4e80cbe866c5645ef55fe9b.jpg

活动中,行政庭党支部党员干警首先参观了瑞远柳工有限公司企业展厅、生产车间和党建活动室,详细了解了企业经营生产过程和当前企业营商环境。随后,两个支部全体党员重温入党誓词,并进行了座谈交流。两个支部围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合各自本职工作,从司法、企业不同角度互相介绍了党建工作中的一些好经验、好做法,探讨了党建引领工作、凝聚力量、增强干劲的一些思路举措,部分干警对企业生产经营中遇到的一些涉法问题进行了解答。

33c9b315a2940aad00db0ee7003a09c.jpg

通过开展本次结对支部共建活动,行政庭党支部依托支部共建活动为载体,创新支部活动形式,提升党日活动实效,积极落实“为民办实事”、“优化营商环境”等工作,增强了支部的创造力、凝聚力和战斗力,更好地发挥了党建引领保障服务功能,凝聚起争先进位、干事创业的强大合力,在共建中提升,在共建中共赢。