欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月20日 星期六
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院刑二庭党支部高度重视党员信息采集工作

来源:刑二庭 作者:吴莹 发布时间:2017/7/20 6:01:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

按照《中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》和省法院机关党委要求,省法院刑二庭党支部于7月17日召开专门会议,对认真开展党员信息采集工作进行安排部署。会议强调,做好党员信息采集工作是新形势下推进全面从严治党、从严治院的基础性工作,要把信息填报是否准确,与是否对党组织忠诚相联系,与是否符合共产党员基本要求相联系,认真负责的完成党员信息采集工作。刑二庭党支部的主要做法是:一是支部书记详细说明党员信息填报方法和注意事项,强调如实填写并签字确认;二是指定信息采集员,由支部副书记对党组织和党员干警信息逐一核对,确认信息真实完整,填写格式符合规范;三是外出党员干警的信息填报,按照《通知》要求,委托在家党员干警代为填报;四是信息核对无误后,及时将纸质版和电子版报送机关党委,确保党组织和党员干警信息采集准确,按时完成。

会上,还传达了《省委组织部关于进一步加强和规范党费工作的通知》精神,强调全庭党员干警要自觉、按时、足额交纳党费,进一步强化党员意识,增强党性观念,做一名合格的共产党员。