欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月14日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

审判保障处机关财务科党小组召开推进 “两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

来源: 发布时间:2017/6/21 3:41:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,审判保障处机关财务科党小组召开会议,传达学习中央、省委和院党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关文件精神和会议精神,安排部署贯彻落实的具体措施。省法院副厅级审判员、审判保障处处长、党支部书记王三寿出席会议。会议由机关财务科科长、党小组组长姬禹同志主持。

会议强调,院党组对推进“两学一做”学习教育常态化制度化高度重视,要认真学习领会中央、省委和院党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的决策部署,坚持高标准、严要求,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实实在在的成效。一要把握意义,增强推进学习教育常态化制度化的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要明确要求,推动学习教育融入日常、抓在经常。三要聚焦内容,在真“学”实“做”彻“改”上深化拓展。四要强化措施,推动以上率下、精准施策形成常态长效。五要落实责任,推动学习教育与审判保障工作深度融合,激发干事创业的内生动力。