欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月26日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法官学院党委中心组召开专题会议研究推进“两学一做”学习教育常态制度化工作

来源:省法官学院 发布时间:2017/5/27 11:26:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

两学一做中心学习组会议配图_副本.jpg

5月26日上午,省法官学院党委中心组召开专题会议,研究推进“两学一做”学习教育常态化制度化贯彻落实工作。省法官学院党委书记李学振、院长杨作兴、副院长翟明利及在院各党支部负责人和院中层领导参加了本次会议。

会上,李学振宣读了中共中央印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。杨作兴传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指示和中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话。翟明利传达了省委书记林铎在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话。

会议强调,要将“两学一做”学习教育常态化制度化的要求贯穿到学院日常工作和学员教育培训工作中去,以党支部为单位,以组织生活为基本形式,落实党员自觉学习。把思想教育、队伍管理、作风建设和教学科研工作融为一体。

会议要求,各党支部要将中央、省委和省法院党组各项部署要求传达到每一位党员,要把学习教育常态化的部署落实到每一项具体工作中去。切实发挥好党员领导干部先锋模范作用,以学习教育活动为契机,认真落实各项工作任务,坚定地把纪律挺在前面,牢固树立“四个意识”,不断推动学院各项工作向前发展。