欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月20日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

通过!

来源:新华社 发布时间:2023/3/13 15:38:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:
十四届全国人大一次会议13日9时举行闭幕会,习近平等党和国家领导人出席。


图片
3月13日,第十四届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 刘金海 摄


十四届全国人大一次会议表决通过了关于政府工作报告的决议。


十四届全国人大一次会议表决通过了关于修改立法法的决定。


十四届全国人大一次会议表决通过了关于2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划的决议,批准2023年国民经济和社会发展计划。


十四届全国人大一次会议表决通过了关于2022年中央和地方预算执行情况与2023年中央和地方预算的决议,批准2023年中央预算。


十四届全国人大一次会议表决通过了关于全国人大常委会工作报告的决议。


十四届全国人大一次会议表决通过了关于最高人民法院工作报告的决议。


十四届全国人大一次会议表决通过了关于最高人民检察院工作报告的决议。