欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年06月19日 星期三
司法警察
当前位置:首页 » 司法警察

春日舟曲风正劲 训练场上热潮涌

来源: 发布时间:2023/2/22 15:43:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:


初春时节,白龙江畔, 2023年全省法院司法警察授予、晋升警衔培训如期开班。这次培训是贯彻落实全省法院“三抓三促” 行动和王中明院长在第二十一次全省法院工作会议上讲话精神的重要举措,是加强全省法院司法警察队伍建设的具体抓手。

“齐步走,立定!”训练场上,参训干警昂首挺胸、热情满格参加训练。

 


全体教练员和参训学员以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、积极的求学态度投入培训中,请看训练场上的一组镜头。

 


教练之星:甘肃省高级人民法院司法警察温永亮

在思想上高度重视,夯实组训任教能力;在学习上下功夫,明确培训目标任务;坚持问题导向,狠抓技能培训,以过硬的专业素养完成培训受领任务。


 


训练之星:清水县人民法院司法警察张琬钰

从警校毕业成为一名光荣的司法警察,意味着我的人生将承担更多的责任担当。从警之路已扬帆起航,不论今后面临多大艰难险阻,我都将以坚定的理想信念和饱满的工作热情战胜困难,以实际行动践行最初的誓言和使命。



训练之星:酒泉市中级人民法院法警支队支队长王孝庆

我倍加珍惜此次晋升警衔培训,让从警之路不留遗憾。每次集体列队出操、训练、上课,甚至喊一声“报告”对我来说,都显得弥足珍贵。我将持之以恒、久久为功,站好最后一班岗。

 


训练之星:泾川县人民法院四级警长李朋辉

以“开局就是决战,起步就是冲刺”的干劲,直面“本领恐慌”,带着问题学,结合实际学;边学边发现,边解决边提高;拉高标杆,自我加压;努力提升自己的执法能力。

 


训练之星:礼县人民法院司法警察大队副大队长岳菊兰

以饱满的热情投入到培训中,端正思想,融入角色;努力学习,扩展知识;磨砺意志,强化技能;为人民法院审判执行工作提供更加坚强有力的警务保障。


 


训练之星:城关区人民法院法警大队孙博

我将对标一流、追赶一流,超越一流,来一次思想的大洗礼、观念的大更新、状态的大重塑,把思想都凝聚到学习提高上、凝聚到警务保障上、凝聚到干事创业上,成为一名合格的司法警察。