欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年07月21日 星期日

沉痛哀悼深切缅怀 省法院组织干警收看收听江泽民同志追悼大会

来源:省法院宣传处 发布时间:2022-12-06
字号:A A    颜色:

今天上午,敬爱的江泽民同志的追悼大会在北京人民大会堂隆重举行。省法院干警怀着无比沉痛的心情,在院机关集中收看追悼大会实况直播。

图片

国旗半垂,举国同悲。省法院机关同步下半旗志哀,警车鸣笛三分钟。收看现场哀乐低回,全体人员身着黑衣、胸佩白花,怀着悲痛的心情默哀三分钟,表达对江泽民同志的崇高敬意和殷殷追思。大家全程肃立、神情凝重,认真收看追悼大会直播,聆听习近平总书记所致悼词,深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩,深刻感悟江泽民同志的精神风范和崇高品格,现场庄重而肃穆。

图片

大家纷纷表示,江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。一定要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,把对江泽民同志的深切悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行审判职责,坚持司法为民、公正司法、服务大局,在新征程上推动全省法院工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

图片

图片

省法院在家班子成员,部分审委会专委、副厅级干部及各部门负责同志在院机关集中收看,广大干警通过手机、电视、广播等多种形式收看收听。