欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月26日 星期日
党史学习教育
当前位置:首页 » 党史学习教育

省法院集中收看党的二十大开幕盛况

来源:省法院宣传处 发布时间:2022/10/16 11:24:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:


,时长


今天上午,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕,省法院组织全体干警通过多种形式集中收看了二十大开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告,全身心融入到党的二十大召开的热烈浓厚氛围中。



图片


大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性,为党和国家未来一段时间的发展确立了新坐标,擘画了新蓝图,指明了新路径。


图片


大家纷纷表示,习近平总书记所作的报告鼓舞人心、催人奋进,作为人民法院干警,必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会、自觉践行、坚定贯彻党的二十大精神,把智慧和力量凝聚到实现党的二十大确定的宏伟目标和各项任务上来,切实以大会提出的一系列新思想新观点新论断武装头脑、指导实践、推动工作,忠实履行审判职责,依法服务保障高质量发展,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,加快建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面贡献人民法院的智慧和力量。


图片


省法院在家班子成员,部分审委会专职委员、一级高级法官、一级巡视员、二级高级法官、二级巡视员,各部门正副职在院机关集中收看,广大干警通过电视、网络等同步收看。