欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月14日 星期日
学习贯彻党的二十大精神

省法院离退休干部收听收看党的二十大开幕会盛况

来源:省法院老干处 发布时间:2022/10/18 18:05:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:


10月16日10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。省法院在兰及异地居住的168位离退休干部通过电视、网络、广播等新闻媒体收听收看了二十大开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。

1.jpg


广大离退休老同志在聆听报告后,无比振奋、无比感动,一致认为,党的二十大报告意义重大、内涵深厚、鼓舞人心,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。报告中,习近平总书记聚焦过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,为新阶段新征程绘制了新蓝图,指明了新方向。

 2.jpg

4.jpg

老同志们纷纷表示:为我们伟大的党、伟大的祖国取得的历史性成就感到自豪和骄傲,对美好的未来生活充满了信心和期待,今后将切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把党的二十大报告学习好、领会好、贯彻好,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,积极投身到伟大事业中,从自身做起,从点滴做起,用实际行动为党和人民的事业增添正能量。