欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月21日 星期日
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

强化自查督查 化解风险隐患 省法院联合督查组聚焦防控责任落实开展拉网式检查

来源:省纪委监委派驻省法院纪检监察组、省法院督查室、行装处 发布时间:2022/9/30 18:54:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月30日,省法院党组成员、派驻省法院纪检监察组组长杨永福带领省法院督察室、行装处等相关部门同志组成联合督查组,深入院机关值班室、食堂、水泵房、空调机房、消防控制室、印刷厂、理发店等防疫重点部位,进行拉网式专项督查,现场检查人员值班、水电暖运行以及重点部位消杀等疫情防控措施的落实情况,对发现的问题隐患现场督导整改。

图片


为进一步做好院机关“国庆”假期疫情防控工作,派驻纪检监察组第一时间牵头成立联合督查组,紧扣疫情防控落实情况组织全面督查,坚决堵住漏洞,消除风险隐患,针对省法院机关公共区域清杀方面存在的薄弱环节,杨永福现场督办,要求相关部门切实做到环境消杀不留盲区、人员安全不留隐患、重点场所不留死角,同时要重点对楼层、楼道、电梯、地下车库等公共区域进行多轮次彻底消毒,以实际行动筑牢疫情防控的安全屏障。

此外,杨永福对省法院机关值班职守人员进行了慰问,嘱咐他们在做好国庆值班保障工作的同时,一定要做好自身防护。