欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年06月19日 星期三
深入学习贯彻省第十四次党代会精神

省法院离退休干部深学热议 省第十四次党代会精神

来源:省法院老干处 发布时间:2022/6/30 16:47:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,省法院组织离退休党员干部召开会议,进一步深入学习贯彻省第十四次党代会精神,开展研讨交流和热烈讨论,80多名离退休党员干部参加会议。

2488cbeb2080011076e9fe5ed7d409f.jpg

b72afc3bb7e776c679e43d9a72c0607.jpg

会上,全体党员同志重温入党誓词,进一步学习了省委书记尹弘同志在甘肃省第十四次党代会上作的题为《继往开来奋进伟大新时代富民兴陇谱写发展新篇章为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗》的报告。会后,为“光荣在党50年”的老党员剡鸿楷、杨钧顺两名老党员举行了纪念章颁发仪式。

老同志们一致认为,省第十四次党代会是在全省喜迎二十大、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,是全省上下各条战线当前和今后一个时期的重要政治任务。尹弘书记所作的报告全面落实习近平总书记对甘肃省的重要指示要求,科学总结了全省五年来的主要工作成绩和取得的经验,系统的规划了未来五年发展的奋斗目标和实践路径,为我们做好当前和今后一个历史时期各项工作提供了根本遵循并注入了强大动力。离退休党员干部要深刻领悟省第十四次党代会精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到省第十四次党代会精神上来,迅速掀起学习热潮,发挥“银发力量”和独特优势,积极为全省经济社会发展建言献策,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


省法院原经济庭庭长徐功达表示:尹弘书记代表十三届省委作的工作报告主题鲜明、目标明确、举措务实,是一份鼓舞人心、催人奋进、凝聚力量的好报告。作为一名共产党员,将更加深刻学习领会会议精神,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,牢记初心使命,为全省经济社会发展添劲助力。

省法院行政庭原审判员宋有文表示:省委书记尹弘所作的报告定位准确、谋划深远、催人奋进,一件件大事要事的完成,一项项重点难点的攻克,一个个拼搏奋进的时刻,汇聚成了来之不易、引以为傲的“甘肃答卷”。我们要认真学习省第十四次党代会精神,自觉把省第十四次党代会精神转化为内在动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

省法院原二级巡视员赵海泉表示:深刻感受到在以习近平同志为核心的党中央领导下,全省广大干部人民群众努力拼搏,五年来甘肃各项社会事业发生翻天覆地变化,取得了前所未有的新成就。作为一名退休党员干部,将认真学习大会精神,坚决响应大会号召,发挥余热,为全省法院发展建设贡献自己的微薄之力。

省法院执行局原审判员张爱红表示:尹弘书记所作的报告蕴含创新理念,体现务实精神,契合群众期盼。将认真学习领会本次大会精神,把贯彻落实报告精神作为当前和今后学习的首要任务,积极主动把大会精神学习好、宣传好、贯彻好,持续坚定感党恩、听党话、跟党走的政治自觉,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!