欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年12月02日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组办公室召开第六次会议

来源:省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组办公室 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/10/15 10:33:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:


10月14日,省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组办公室召开第六次会议,深入学习贯彻全国、全省第二批政法队伍教育整顿工作推进会精神,进一步安排部署查纠整改环节具体工作。省法院党组成员、政治部主任、院队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室副主任孙治强主持会议并讲话。


会议要求,办公室各工作组、各专班要严格对标对表,围绕“五个清单”全面查漏补缺,细化完善台账,真正做到底数清、情况明。要进一步做好谈心谈话工作,持续深化思想发动,不断激发自查自纠的主动性和自觉性,高质量完成第二轮自查填报。要建立每日调度工作机制,强化分析研判,从实从细做好查纠整改环节各项工作。


会议强调,要进一步提高政治站位,深刻认识中央督导组进驻督导的重要意义,以联合督导为契机,推动查纠整改工作走深走实。要坚持边督边改、立行立改,对督导组提出的工作要求,迅速、全面、不折不扣落实到位,对督导组反馈的意见第一时间整改,以问题整改推动工作落实。要加强服务保障,全方位做好联络沟通、协调配合等具体事宜,为督导组创造良好的工作条件和环境氛围。


省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组办公室各工作组及专班负责人参加会议。