欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省委考核省法院领导班子和领导干部2016年度工作政绩

来源:省法院宣传处 作者:图文:张江山 发布时间:2017/1/20 9:36:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:

DSC_2745_副本.jpg

1月19日,省委第二考核组对省法院领导班子和省管干部进行考核和民主测评

DSC_2732_副本.jpg

省法院党组书记、院长梁明远主持考核大会

DSC_2744_副本.jpg

省委第二考核组组长、省委组织部副部长、省委老干局局长万鹏举对考核工作主要内容和工作程序作说明和要求

DSC_2755_副本.jpg

省法院党组副书记、副院长李琪林代表院领导班子作工作总结

DSC_2741_副本.jpg

考核大会会场

1月19日,省委第二考核组对省法院领导班子和省管干部2016年度政绩、贯彻新发展理念以及党的建设等工作情况进行考核和民主测评。省法院党组书记、院长梁明远主持考核大会。

会上,考核组组长、省委组织部副部长、省委老干局局长万鹏举对考核工作主要内容和工作程序作了说明和要求。他指出,省委高度重视领导干部考核工作,明确了本年度考核的主要任务、程序环节和工作方法。此次年度考核是对省管领导班子和领导干部贯彻落实中央和省委重大决策部署、履行工作职责情况的一次全面体检,领导班子和领导干部要高度重视,深刻领会中央和省委关于干部考核工作的新精神、新要求,以认真负责的态度做好考核相关工作。

省法院党组副书记、副院长李琪林代表院领导班子作了工作总结。省法院领导班子成员、副处级以上干部参加会议。