欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年10月27日 星期三
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组办公室召开第四次会议

来源:省法院宣传处 作者:张彦峰 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/9/27 9:28:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:


9月26日,省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组办公室召开第四次会议,深入学习贯彻中央第十五督导组督导调度会、工作座谈会精神,听取各工作组近期工作进展情况汇报,研究存在的问题及解决办法。省法院党组成员、政治部主任、院队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室副主任孙治强主持会议并讲话。


微信图片_20210927092949.jpg


会议要求,要进一步强化思想认识,把中央第十五督导组林鲁波和周全义同志在督导调度会、工作座谈会上的讲话要求贯彻落实好,持续跟进第一批队伍教育整顿后续工作,针对督导组提出的问题,明确整改措施、加快工作进度、细化工作台账,及时上报工作进展。


会议强调,办公室各工作组、各专班要增强工作的主动性和预见性,严格对照各自工作方案和职责分工,逐一检查,查漏补缺,科学谋划,抓好工作落实。要加强沟通衔接,密切协作配合,形成工作合力,高质量做好研判分析及问题线索核查,推动查纠整改走深走实。要加强对各直属法院和事业单位队伍教育整顿工作的指导,做到衔接有序、上下联动、一体推进。


省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组办公室各工作组组长、副组长及联络员参加会议。