欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

甘肃省法官学院公开招聘工作人员笔试环节顺利进行

来源:省法院人事处 发布时间:2017/1/16 4:18:50 阅读次数:
字号:A A    颜色:

DSC_2213_副本.jpg

省法院党组副书记、副院长张萍,党组成员、政治部主任赵立新,党组成员、纪检组组长杨永福

和省委组织部公务员管理处处长师宗正、省编办事业处处长赵明轩等领导巡视笔试工作

DSC_2260_副本.jpg

笔试现场

DSC_2180_副本.jpg

监考人员宣布考试纪律

DSC_2187_副本.jpg

监考人员核验考试相关证件

 1月14日上午,甘肃省法官学院公开招聘工作人员笔试在甘肃政法学院举行。此次笔试共设20个考场,有482名考生参加考试。省法院党组副书记、副院长张萍,党组成员、政治部主任赵立新,党组成员、纪检组组长杨永福和省委组织部公务员管理处处长师宗正、省编办事业处处长赵明轩等相关单位领导对笔试工作进行了巡视。

为保证公开招聘笔试工作的顺利进行,省法院政治部先后多次召开会议对考务工作进行专题研究和安排部署,制定了《甘肃省法官学院招聘工作人员笔试工作实施方案》,编印了《笔试工作手册》,从院机关抽调考务、监督、医务、安保等工作人员,集中进行了考前培训,明确了考试流程、职责分工和工作要求,签订了《工作人员承诺书》。通过严把考务培训关、保密安全关、纪检监督关和考场核查关,确保了笔试工作公开公平公正进行。