欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

甘肃高院对老干部工作提出新要求

来源:老干处 发布时间:2017/1/6 4:03:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

近年来,全省各级法院对离退休老干部工作高度重视。1月4日,梁明远院长在政治部老干处看望慰问离退休老干部情况汇报上作出批示,对老干处工作给予了充分肯定:近年来,我院老干处工作认真负责,用心用情为老干部服务,体现了高度的事业心和责任心,也让老干部感到了院党组的关心关怀。希望老干处一如既往,再接再厉,不断拓宽为老干部服务的广度和深度,努力做实做好老干部工作,让党组放心,让老干部满意。政治部及时召开干警会议,认真传达学习梁院长的重要批示。大家认为:梁院长的重要批示,既是对老干处近年来工作的充分肯定,更是对老干处工作的热情鼓励和极大鞭策。一致表示:不辜负院党组和梁院长的期望,再接再厉,扎实工作,主动作为,努力做实做好老干部工作。

省法院政治部要求,全省法院老干部工作者要认真学习、领会好梁院长的重要批示,在本职工作岗位上勤奋敬业,用心用情为离退休老同志提供力所能及的帮助和关爱,使广大离退老同志感到舒心安心暖心。要发挥好离退休老同志的独特优势,引导好离退休老同志积极为党和人民的事业增添正能量。