欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月14日 星期日
党史学习教育
当前位置:首页 » 党史学习教育

审监二庭党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:省法院审监二庭 发布时间:2021/8/10 10:09:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月6日下午,省法院审监二庭党支部召开党史学习教育专题组织生活会。二级高级法官宫超夫同志以普通党员身份参加了会议。本次会议紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,全体党员认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个信仰”。


图片1.png


会议组织全体党员重温入党誓词,按照会议议程党支部书记周元同志代表党支部委员会向党员大会进行上半年述职对照检查报告。支部党员逐一深刻查摆、剖析了问题,严肃认真作了批评与自我批评。


会上,在认真听取了每位党员同志的发言后,宫超夫同志对组织生活会的准备工作、会议效果以及支部建设工作给予了充分肯定,认为大家查摆问题准确、原因剖析深刻、整改措施务实,达到了召开组织生活会的预期目的。同时也提出了四点意见建议:一、支部加强教育学习,提高政治战位。二、加强学习机制,继续坚持党史学习。三、宣传学习要强化,抓好问题整改。四、解决突出问题,用制度固话学习教育成果,推动工作前后衔接两不误、两手抓。