欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月14日 星期日
党史学习教育
当前位置:首页 » 党史学习教育

省法院审监一庭党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:省法院审监一庭 发布时间:2021/8/6 20:27:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:


8月6日上午,省法院审监一庭党支部以“学党史、悟思想、办事实、开新局”为主题召开党史学习教育专题组织生活会。省法院审委会专职委员钱芙贤以普通党员身份参加会议并指导点评,审监一庭由党支部书记杨玉龙主持,支部全体党员参加会议。


微信图片_20210807202757.jpg


会上,杨玉龙代表党支部向全庭党员介绍了支部工作开展情况。党员干警围绕会议主题,认真查找和剖析自身存在的差距和不足,并进行检视剖析,提出了个人整改目标和措施,做到了思想上有开悟、认识上有提高、党性上受洗礼、工作上有提升。


钱芙贤认为审监一庭党支部对本次组织生活会高度重视、准备工作充分、聚焦主题明确、剖析问题到位、整改目标清晰,并对今后工作提出了要求:一是提高政治站位,加强党性修养。加强政治理论学习,提升政治素养,旗帜鲜明讲政治,并贯穿于工作的始终。二是勤学善学,提升业务能力。勤于学习善于学习,汲取新知识,加强对法律的理解应用,促进审判质效提高。三是讲纪律守廉洁。严守审判纪律、工作纪律,紧守廉洁之心,具备底线思维,行廉洁之事、做廉洁之人。四是讲实干做奉献。聚焦主责主业,脚踏实地,扎扎实实尽职履责,努力做好各项工作。