欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年12月02日 星期四
党史学习教育
当前位置:首页 » 党史学习教育

省法院行装处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:省法院行装处 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/8/6 20:26:02 阅读次数:
字号:A A    颜色:


根据院机关党史学习教育工作安排部署要求,8月6日上午,省法院行装处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。省法院党组成员、副院长陈天雄以普通党员身份参加并做点评指导。


微信图片_20210807202606.jpg


会上,全体党员面向党旗,集体宣誓,重温入党誓词。党支部书记马小刚代表支部报告了上半年工作开展情况特别是开展党史学习教育情况,深刻检视存在问题,制定整改措施和下步打算。党员干警围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合学习习近平总书记“七一”重要讲话的心得体会,认真开展了批评和自我批评,明确了整改措施和整改方向。


陈天雄对本次专题组织生活会给予了充分肯定,并对今后行装处党支部工作提出了三点要求:一是要在学深悟透上下功夫。从思想上深刻理解党史学习教育主题内涵,深刻把握中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”的内在逻辑,深入开展为民办实事项目,牢固树立全心全意为人民服务宗旨意识。二是在方法创新上下功夫。要充分发挥主观能动性,群策群力,采取多种方式开展党史学习,不断解锁党史学习新路子,激发党员干部的学习积极性,推动党史学习不断走深走实。三是在加强品牌建设上下功夫。深挖细掘支部工作亮点,打磨支部党建品牌,不断提升党建品牌价值,努力扩大党建品牌影响。