欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年10月27日 星期三
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院网络信息处党支部召开专题组织生活会

来源:省法院网络信息处 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/8/4 17:12:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:




8月3日,根据院机关党史学习教育活动安排部署,认真贯彻落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,网络信息处党支部以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题召开党史学习教育专题组织生活会,省法院二级巡视员张平平参加会议。


会上,支部全体党员重温了入党誓词,朱克杰代表党支部委员会半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况作了报告党员干警围绕会议主题,认真查找和剖析自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足,对照党员先锋模范作用发挥、履职尽责、为群众办实事等方面进行了检视剖析,并提出了个人整改目标和措施。支部全体党员依次进行开展了批评和自我批评,并在会上进行了点评,达到了统一思想、凝聚力量、振奋精神的目的。



张平平指出,此次组织生活会主题鲜明突出、学习成效明显、相互帮助务实。要求网络信息处党支部要以提升基层党支部组织力,强化政治功能为目标,突出问题导向,明确整改方向,强化工作落实。


会议要求,针对下一步的工作计划和整改落实要持续把习总书记“七一”讲话学深学透,贯彻落实;要从学习党史中汲取智慧和力量,感悟思想;要把党建和工作中存在问题及时改正,把苗头性问题消除在萌芽中;要落实好各项重点工作,要严守党章党规党纪,坚持不触红线,按章办事,勇于担当。