欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年10月27日 星期三
刑事审判
当前位置:首页 » 刑事审判

被告人席飞跃受贿案一审开庭

来源:张掖中院 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/7/30 17:17:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月29日,张掖中院一审公开审理了甘肃省兰州市人大常委会原党组成员、副主任席飞跃受贿一案。


微信图片_20210730171758.jpg


张掖市人民检察院指控,2003年至2020年,被告人席飞跃利用担任甘肃省白银市白银区区委副书记、区长,兰州市安宁区区委副书记、区长、区委书记、兰州市人大常委会副主任等职务便利,在工程承揽、项目推进、职务调整晋升等方面为他人谋取利益或承诺提供帮助,直接或通过他人非法收受贿赂折合人民币1256.8754万元。


庭审中,法庭宣读了庭前会议报告,明确了双方的争议焦点,公诉机关出示了相关证据,被告人席飞跃及其辩护人进行了质证。在法庭主持下,控辩双方围绕指控的事实充分发表了意见,席飞跃进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。法庭充分保障了被告人的各项诉讼权利。


张掖市直机关部分干部及各界群众160余人旁听了庭审。本案将择期宣判。