欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月26日 星期日
党史学习教育
当前位置:首页 » 党史学习教育

省法院党组成员、派驻省法院纪检监察组组长杨永福参加纪检监察组党支部党史学习教育专题组织生活会

来源:省纪委监委派驻省法院纪检监察组、省法院监察室 作者:王伟 发布时间:2021/7/23 11:40:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月21日上午,省纪委监委派驻省法院纪检监察组党支部召开党史学习教育专题组织生活会,派驻省法院纪检监察组组长、省法院党组成员杨永福以普通党员身份参加。 


微信图片_20210725114136.jpg


围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,杨永福带头作了交流发言及自我剖析并逐一进行了点评,对每一位党员干部提了中肯的意见建议;党员敞开思想、坦诚相见、畅所欲言,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,真正达到了提高认识、统一思想、明确方向的目的。


微信图片_20210725114139.jpg


会议要求,一要淬炼忠诚品质,增强政治担当时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,自觉把思想统一到党中央对开展党史学习教育的部署上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二要强化理论武装,打牢思想根基抓好习近平总书记在党史学习教育动员部署会上、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的学习贯彻,结合党史学习教育,将学习制度化、系统化,以更严的要求和更实的举措,抓好学习的落实。三要强化责任整改,激发干事热情。对会上提出的意见和建议,全体党员要及时列出问题清单和整改措施,做到四个“明确”,即目标明确、措施明确、责任明确、时限明确,确保整改落实到位。四要发挥整体功能,持续改进作风。作风建设永远在路上,党史学习教育是贯彻全年的一项学习教育,在统筹抓好学习教育的同时,要紧密结合省纪委监委、省法院等各项重点工作,真正将学习成效转化为工作动力和成效。全组党员干部要以此次专题组织生活会为新起点,继续保持奋发有为的精神状态,大力弘扬真抓实干的工作作风,坚持全面从严治党,攻坚克难,确保圆满完成全年各项目标任务。