欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
教育培训
当前位置:首页 » 教育培训

中国石油在兰炼销企业纪检干部培训班在甘肃省法官学院开班

来源:甘肃省法官学院 发布时间:2021/7/8 20:59:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:


7月5日,中国石油在兰炼销企业纪检干部培训班在甘肃省纪委监委设立在省法官学院的甘肃省纪检监察干部基地开班。省法院党组成员、副院长孙伟出席并致辞,中国石油西北销售公司纪委书记侯洪文出席并讲话,中国石油西北化工销售公司纪委书记于文主持开班式。来自中国石油在甘炼销企业纪检监察干部77人参加此次培训班。


微信图片_20210708210010.jpg


2019年2月,省纪委监委依托省法官学院设立甘肃省纪检监察干部培训基地,为纪检监察干部开展多元化、全方位的交流培训提供了新平台。两年多来,基地有计划地组织纪检监察干部培训交流,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,把提升执纪执法能力作为培训重点,着力提高纪检监察干部的政治素质、法治思维、履职能力,打造既懂纪、又懂法、守纪律、讲规矩的专业化干部队伍,为推进全省纪检监察工作高质量发展提供坚强有力的组织保证。截止目前,基地先后举办纪检监察业务培训班7期,培训纪检监察干部700余人次。