欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月26日 星期日
党史学习教育
当前位置:首页 » 党史学习教育

瓜州县法院:迅速传达学习全县“两优一先”表彰大会精神

来源: 发布时间:2021/6/30 15:46:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月29日下午,瓜州县人民法院召开党组中心组学习会议,传达学习全县庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会精神,院党组书记、院长王凯军主持,院党组成员、各庭室负责人参会。


微信图片_20210630154704.png


王凯军指出,6月29日上午,在中国共产党成立100周年之际,瓜州县组织召开庆祝中国共产党成立100周年”两优一先”表彰大会,会上对全县各条战线上涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。县委书记王晋婷在讲话中指出,一要铭记光辉历程,从百年党史中汲取前行力量;二要夯实基层基础,在固本培元中筑强战斗堡垒;三要强化先锋引领,在推动高质量发展中展现新作为。王晋婷要求,全县广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚持党的全面领导作为第一遵循,把推动高质量发展作为第一要务,把人民至上群众满意作为第一追求,把抓落实见成效作为第一标准,把凝心聚力作为第一责任,紧紧围绕县委确定的“两大四区”高质量发展思路,以奋发有为的斗志、实干兴县的精神、心系群众的情怀,奋力开创经济强、百姓富、生态美的魅力瓜州新未来。


王凯军要求,各庭室要迅速召开庭室会议传达学习大会精神,要将学习会议精神同审判执行工作结合起来,与当前正在开展的党史学习教育和队伍教育整顿结合起来,以最坚决的态度、最务实的作风、最有利的措施,统筹抓好审判执行、党史学习、队伍教育整顿,为全县经济社会高质量发展提供更加优质的司法服务和保障。