欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年10月27日 星期三
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

传承红色基因 致敬建党百年 | 瓜州县人民法院开展“传承红色基因 坚定理想信念 筑牢政治忠诚”主题党日活动

来源:瓜州县法院 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/6/29 17:02:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:


为热烈庆祝建党一百周年,推动党史学习教育和队伍教育整顿走深走实,进一步引导干警筑牢政治忠诚,6月28日上午,瓜州县人民法院在红西路军安西战役纪念馆前举行“传承红色基因  坚定理想信念  筑牢政治忠诚”主题党日活动,院班子成员及全体党员干警参加活动。


微信图片_20210630090844.jpg


面对鲜红的党旗,全体党员干警列队肃立,党支部书记王凯军举起右手,带领党员干警重温入党誓词,铿锵有力的誓言回荡在红西路军安西战役纪念馆门前广场上空,表达了跟党走的坚定信心和决心。宣誓结束后,预备党员代表作了表态发言,为受到表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员颁发了奖杯和荣誉证书,优秀共产党员代表作了交流发言。


微信图片_20210630090851.jpg


党员干警纷纷表示,将以此次活动为契机,以受表彰的优秀党员为榜样,坚定理想信念、筑牢政治忠诚,持续推进党史学习教育和队伍教育整顿走深走实,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习成果转化为提高审执质效和司法为民服务水平的强大动力,以优异成绩迎接建党一百周年。